MedSource Labs Mengumumkan Inovasi dalam Keamanan, Akurasi dan Fungsionalitas Kateter IV, Berita Bisnis

[Minneapolis, Minnesota, Chanhassen], 14 Mei 2024 (GLOBE NEWSWIRE) — MedSource Labs menggerakkan jarum di pasar IV keselamatan periferal dengan pengumuman ClearSafe Comfort dan TrueSafe Comfort Blood Control IV Catheters dengan teknologi katup periksa kontrol darah aktif yang inovatif.

ClearSafe Comfort dan TrueSafe Comfort Kateter IV Kontrol Darah memberikan manfaat yang signifikan dibandingkan kateter IV lainnya.

1. Keamanan: Perangkat kontrol darah baru untuk secara signifikan mengurangi risiko paparan patogen yang ditularkan melalui darah kepada pengasuh dan pasien.
  2. Presisi: Ruang kilas balik tembus pandang mengonfirmasi masuknya kapal dan memastikan akurasi.
  3. Fungsi garis depan: Desain ergonomis dan pegangan anti selip memastikan penanganan yang mudah bagi petugas kesehatan.

“Profesional kesehatan tunduk pada risiko yang terkait dengan cedera jarum suntik dan paparan patogen yang ditularkan melalui darah setiap kali mereka mengakses pembuluh darah,” kata Dave Kunelius, Presiden di MedSource Labs. “ClearSafe Comfort dan TrueSafe Comfort Blood Control Safety IV Catheter telah direkayasa untuk meminimalkan risiko ini, memungkinkan staf medis untuk melayani pasien mereka dengan lebih baik tanpa gangguan atau kekhawatiran.”

Perangkat ini sesuai dengan Undang-Undang Keselamatan dan Pencegahan Needlestick AS.

MedSource Labs adalah pengembang dan pemasok produk medis terkemuka yang mengkhususkan diri dalam produk berkualitas tinggi dan pengembangan produk medis yang inovatif. Kateter IV ClearSafe Comfort dan TrueSafe Comfort Blood Control Safety adalah bagian dari lini kateter IV berkinerja tinggi MedSource Labs yang berfokus pada perawatan pengasuh. Lihat TrueSafe Animations dan ClearSafe Animations untuk tampilan terperinci.

“Kualitas selalu menjadi komponen kunci dari produk kateter IV kami, dan produk kontrol darah ClearSafe Comfort dan TrueSafe Comfort meningkatkan standar untuk keselamatan staf medis dan perawatan pasien,” kata Kunelius.

MedSource Labs bersertifikat ISO 13485: 2016 untuk manajemen mutu dalam pembuatan perangkat medis, terdaftar di FDA, dan kateter kontrol darah adalah 510 (k) Produk yang Dibersihkan.

TENTANG MEDSOURCE LABS

MedSource Labs adalah penyedia terkemuka produk medis berkualitas, yang mengkhususkan diri dalam produk-produk berkualitas tinggi, peralatan dan pengembangan produk medis kelas II yang inovatif. Selama lebih dari dua dekade, MedSource Labs telah menjadi penyedia terpercaya produk medis berkualitas dengan nilai yang luar biasa. Baru-baru ini, MedSource Labs telah berkembang ke pasar baru dan mengembangkan layanan dan penawaran internasionalnya, termasuk fokus pada proses imagine / design / build produk EMERGE.

Lampiran

Jeremy BelloitMedSource Labs(952) [email protected]