OrthAlign Meluncurkan Teknologi Genggam Lentera® untuk Artroplasti Lutut Total, Sebagian, dan Revisi di Jepang., Berita Bisnis

IRVINE, California, 14 Mei 2024 /PRNewswire/ — OrthAlign, Inc., inovator terkemuka dalam teknologi bedah, mengumumkan peluncuran produk andalannya, Lantern, di Jepang. Peluncuran ini akan didorong oleh mitra komersial lamanya, yang telah mewakili OrthAlign di pasar sejak 2013 dan mendukung lebih dari 68.000 kasus OrthAlign.

Penyeimbangan Celah Lentera

Kami sangat senang meluncurkan Lantern di Jepang dan memperluas penawaran kami untuk memasukkan gap balancing dan revisi lutut. Peluncuran ini menandai tonggak penting bagi kemitraan strategis dan upaya ekspansi global kami,” kata Eric Timko, Chairman dan CEO OrthAlign. “Umpan balik dari mitra dan pelanggan Jepang kami sangat berharga dalam membantu kami menyempurnakan apa yang kami lakukan, menjadikan peluncuran ini istimewa. Kegembiraan dari pengguna kami saat ini, ahli bedah baru dan tim penjualan lokal telah keluar dari grafik! Kami yakin bahwa aplikasi Lantern and the Balance tidak hanya akan meningkatkan posisi kepemimpinan pasar kami di Jepang, tetapi juga memberikan peluang pertumbuhan yang fantastis bagi mitra lokal kami.”

Lantern memberikan penyelarasan individual kepada setiap pasien dengan teknologi genggam sekali pakai yang dapat digunakan di seluruh platform implan dan filosofi bedah. Desain yang mudah digunakan dan alur kerja yang efisien dapat digunakan di OR mana pun kapan saja.

OrthAlign berkomitmen untuk membuat layanan kesehatan yang luar biasa dapat diakses oleh semua orang dan peluncuran di Jepang menandai langkah maju yang penting dalam melanjutkan misi ini. Perusahaan tetap berdedikasi untuk berkolaborasi dengan penyedia layanan kesehatan, mendorong penelitian dan pengembangan, dan memperluas jangkauan solusinya yang telah melayani lebih dari 350.000 pasien di seluruh dunia.

Tentang OrthAlign, Inc.

OrthAlign adalah perusahaan perangkat medis dengan fokus pada memberikan teknologi praktis dan mutakhir untuk bedah ortopedi. Dengan komitmen terhadap inovasi dan keunggulan, OrthAlign menyediakan ahli bedah dengan solusi yang mudah digunakan dan hemat biaya untuk membantu meningkatkan perawatan pasien dalam penggantian sendi. Pada tahun 2023, perusahaan merayakan tahun pemecahan rekor dengan pendapatan global lebih dari $50 juta, yang mencerminkan dedikasinya terhadap pertumbuhan dan kepemimpinan di industri ini.

Didorong oleh keyakinan bahwa setiap orang berhak mendapatkan perawatan kesehatan yang luar biasa, kami berkomitmen untuk membuat teknologi pemberdayaan dapat diakses oleh semua orang.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai OrthAlign, silakan kunjungi www.orthalign.com.

“ORTHALIGN,® ORTHALIGN PLUS,® LANTERN®, KNEEALIGN,® HIPALIGN® dan UNIALIGN”® adalah merek dagang terdaftar dari OrthAlign, Inc.

Foto – https://mma.prnasia.com/media2/2410105/Lantern_Balance_Screen.jpg?p=medium600

Logo – https://mma.prnasia.com/media2/2313760/4699941/OA_Logo_black_Logo_Logo.jpg?p=medium600