Nyxoah akan merilis hasil keuangan kuartal pertama 2024 pada 14 Mei 2024, Berita Bisnis

Nyxoah akan merilis hasil keuangan kuartal pertama 2024 pada 14 Mei 2024

Mont-Saint-Guibert, Belgia – 13 Mei 2024, 22:30 CET / 16:30 ET – Nyxoah SA (Euronext Brussels/Nasdaq: NYXH) (“Nyxoah” atau “Perusahaan”), sebuah perusahaan teknologi medis yang berfokus pada pengembangan dan komersialisasi solusi inovatif untuk mengobati Obstructive Sleep Apnea (OSA), hari ini mengumumkan bahwa Perusahaan akan merilis hasil keuangan untuk kuartal pertama 2024 pada hari Selasa, 14 Mei, 2024, setelah penutupan pasar. Manajemen perusahaan akan menyelenggarakan panggilan konferensi untuk membahas hasil keuangan hari itu mulai pukul 10:30 CET / 4:30pm ET.

Webcast panggilan akan dapat diakses melalui halaman Hubungan Investor di situs web Nyxoah atau melalui tautan ini: webcast panggilan pendapatan Q1 2024 Nyxoah. Bagi mereka yang tidak berencana untuk mengajukan pertanyaan tentang manajemen, Perusahaan merekomendasikan untuk mendengarkan melalui webcast.

Jika Anda berencana untuk mengajukan pertanyaan, silakan gunakan tautan berikut: Panggilan pendapatan Q1 2024 Nyxoah. Setelah mendaftar, email akan dikirim, termasuk detail dial-in dan kode akses panggilan konferensi unik yang diperlukan untuk bergabung dengan panggilan langsung. Untuk memastikan Anda terhubung sebelum awal panggilan, Perusahaan menyarankan untuk mendaftar minimal 10 menit sebelum dimulainya panggilan.

Webcast yang diarsipkan akan tersedia untuk diputar ulang segera setelah penutupan panggilan.

Tentang Nyxoah
Nyxoah adalah perusahaan teknologi medis yang berfokus pada pengembangan dan komersialisasi solusi inovatif untuk mengobati Obstructive Sleep Apnea (OSA). Solusi utama Nyxoah adalah sistem Genio®, terapi neurostimulasi hipoglosal yang berpusat pada pasien, tanpa timbal dan bebas baterai untuk OSA, kondisi pernapasan gangguan tidur paling umum di dunia yang dikaitkan dengan peningkatan risiko kematian dan komorbiditas kardiovaskular. Nyxoah didorong oleh visi bahwa pasien OSA harus menikmati malam yang tenang dan merasa mampu menjalani hidup mereka sepenuhnya.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi http://www.nyxoah.com/.

Perhatian – CE ditandai sejak 2019. Perangkat investigasi di Amerika Serikat. Dibatasi oleh hukum federal AS untuk penggunaan investigasi di Amerika Serikat.

Pernyataan
berwawasan ke depan
Pernyataan, keyakinan, dan pendapat tertentu dalam siaran pers ini berwawasan ke depan, yang mencerminkan harapan Perusahaan atau, jika sesuai, harapan direktur atau manajemen Perusahaan saat ini mengenai sistem Genio®; studi klinis yang direncanakan dan sedang berlangsung dari sistem Genio®; keuntungan potensial dari sistem Genio®; Tujuan Nyxoah sehubungan dengan pengembangan, jalur peraturan dan potensi penggunaan sistem Genio®; kegunaan data klinis dalam berpotensi memperoleh persetujuan FDA dari sistem Genio®; dan hasil operasi, kondisi keuangan, likuiditas, kinerja, prospek, pertumbuhan, dan strategi Perusahaan. Berdasarkan sifatnya, pernyataan berwawasan ke depan melibatkan sejumlah risiko, ketidakpastian, asumsi, dan faktor lain yang dapat menyebabkan hasil atau peristiwa aktual berbeda secara material dari yang diungkapkan atau tersirat oleh pernyataan berwawasan ke depan. Risiko, ketidakpastian, asumsi dan faktor-faktor ini dapat mempengaruhi hasil dan dampak keuangan dari rencana dan acara yang dijelaskan di sini. Selain itu, risiko dan ketidakpastian ini termasuk, namun tidak terbatas pada, risiko dan ketidakpastian yang ditetapkan dalam bagian “Faktor Risiko” dari Laporan Tahunan Perusahaan pada Formulir 20-F untuk tahun yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2023, diajukan ke Securities and Exchange Commission (“SEC”) pada tanggal 20 Maret 2024, dan laporan selanjutnya yang diajukan Perusahaan kepada SEC. Banyak faktor termasuk, namun tidak terbatas pada, perubahan permintaan, persaingan, dan teknologi, dapat menyebabkan peristiwa, kinerja, atau hasil aktual berbeda secara signifikan dari perkembangan yang diantisipasi. Pernyataan berwawasan ke depan yang terkandung dalam siaran pers ini mengenai tren atau aktivitas masa lalu bukan jaminan kinerja masa depan dan tidak boleh dianggap sebagai representasi bahwa tren atau aktivitas tersebut akan berlanjut di masa depan. Selain itu, bahkan jika hasil atau perkembangan aktual konsisten dengan pernyataan berwawasan ke depan yang terkandung dalam siaran pers ini, hasil atau perkembangan tersebut mungkin tidak menunjukkan hasil atau perkembangan di periode mendatang. Tidak ada pernyataan dan jaminan yang dibuat mengenai keakuratan atau keadilan pernyataan berwawasan ke depan tersebut. Akibatnya, Perusahaan secara tegas menyangkal kewajiban atau usaha apa pun untuk merilis pembaruan atau revisi apa pun terhadap pernyataan berwawasan ke depan dalam siaran pers ini sebagai akibat dari perubahan harapan atau perubahan apa pun dalam peristiwa, kondisi, asumsi, atau keadaan yang menjadi dasar pernyataan berwawasan ke depan ini, kecuali jika secara khusus diwajibkan untuk melakukannya oleh hukum atau peraturan. Baik Perusahaan maupun penasihat atau perwakilannya atau usaha anak perusahaannya atau pejabat atau karyawan orang tersebut tidak menjamin bahwa asumsi yang mendasari pernyataan berwawasan ke depan tersebut bebas dari kesalahan dan juga tidak bertanggung jawab atas keakuratan pernyataan berwawasan ke depan di masa depan yang terkandung dalam siaran pers ini atau kejadian aktual dari perkembangan yang diperkirakan. Anda tidak boleh menempatkan ketergantungan yang tidak semestinya pada pernyataan berwawasan ke depan, yang hanya berbicara pada tanggal siaran pers ini.

Kontak:
Nyxoah